图书馆

【新闻】图书馆成功举办沉浸式阅读挑战活动

发布者:古永洁发布时间:2023年11月24日 16:37浏览次数:


 

(通讯员 古永洁) 1123日,图书馆成功举办“天天向上,我爱读书”之沉浸式阅读挑战活动。挑战者若在阅读的一小时不使用手机、电脑等电子产品,即挑战成功。来自各二级学院的18名同学参与此次挑战活动,并全部挑战成功。

   活动开始后,同学们在图书馆选择了《第七天》《目送》《恩施民俗》《月亮与六便士》《汤姆索亚历险记》《迷局中的大清》等书籍进行阅读挑战。挑战完成后,同学们纷纷踊跃分享自己的心得体会,将活动的气氛推向一个高潮。小学教育专业的李安琦同学从自身的专业出发选择阅读书籍《幸福力,教师的自我调节》,表示未来要做一个有幸福感的老师。周凤芬同学分享她在《恩施民俗》中领略到的恩施的风土人情。

活动结束后,同学们意犹未尽,纷纷表示通过这一小时的沉浸式阅读,让他们感受到了阅读的乐趣和文字的力量,希望未来图书馆能够开展更多的类似活动。

 

 

c55f99591f4ce518ca29d74a621361a0cf46e2608cf818e3fd873d62452009


返回原图
/