图书馆

我校图书馆赴湖北五所高校图书馆考察学习

发布者:向庆彬发布时间:2021年04月30日 08:59浏览次数:

我校图书馆赴湖北五所高校图书馆考察学习

 

为提升我校图书馆管理服务水平和新馆建设需要,425日,学校图书馆馆长宋晓丽带队一行5人,赴武汉城市职业学院、武汉船舶职业技术学院、湖北开放大学、中国地质大学(武汉)、武汉大学图书馆,通过座谈、交流、参观等形式,围绕图书馆资源建设、阅读推广、技能竞赛、学科服务、功能布局、设施设备配置等问题进行了深入探讨与交流。

考察结束,大家纷纷表示此行收获满满,拓宽了视野,为我馆今后各项工作的开展提供了借鉴和启示。

宋晓丽馆长表示,今后将进一步加强馆际沟通交流,学习借鉴,切实提升管理规范化水平,以此次考察学习为契机,认真梳理总结,结合我校实际,将考察学习的内容运用到实际工作中,更好的推动学校图书馆的建设与发展。

会议室里的人们描述已自动生成

 

一群人坐在桌子前描述已自动生成

一群人站在室内描述已自动生成


一群人在餐厅里描述已自动生成

 

男人和女人在厨房里中度可信度描述已自动生成

 


返回原图
/