图书馆

“共享全民阅读”活动初赛的通知

发布者:图书馆发布时间:2021年04月19日 18:09浏览次数:

恩施职业技术学院关于开展湖北省高职高专院校

“共享全民阅读”活动初赛的通知

 

校属各二级学院:

为帮助学生提升个人素质,努力践行工匠精神,只争朝夕,不负韶华,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春和力量,根据湖北省高等学校图书情报工作委员会高职高专分委会关于开展“共享全民阅读”竞赛活动的通知,校图书馆、校团委决定进行“共享全民阅读”活动的初赛,再推荐选手参加决赛,现将有关事宜通知如下:

一、活动主题

弘扬工匠精神  放飞青春梦想

二、活动组织

初赛:校图书馆、校团委、各二级学院团支部书记

三、初赛对象

全体在校学生自愿参加

四、初赛时间

20214228:00-21:00,在本时间段只能进行一次答题,也只记录一次成绩。非本时间段的考试成绩为无效成绩。

五、初赛答题规则

1、线上答题竞赛活动依托专家“荐读”书目编制试题库并在起点素质阅读平台上建立知识竞赛活动在线练习考试题库。活动竞赛题库设有500道单项选择题。每次答题试卷题量为100题,总分100分,答题时间设置30分钟。竞赛试题由题库随机抽取产生。

2、读者进入起点素质阅读平台,选择答题界面,可选择练习环节和考试环节,练习环节可多次进行,考试环节只记录一次成绩。练习和初赛题库数量为决赛题库80%题目。

六、奖项设置

个人奖项:一等奖3名、二等奖5名、三等奖15名、优秀奖20名。

七、决赛选手

    推荐的决赛选手经综合评定后产生。

 

 

                            恩施职院校图书馆、校团委

2021419

       


返回原图
/