图书馆

下沉社区守“疫”线

发布者:发布时间:2020年04月27日 10:24浏览次数:


“疫情就是命令  防控就是责任”。为响应学校党委下沉社区的号召,图书馆职工在疫情防控阻击战的关键时刻,第一时间主动联系社区,奔向抗疫一线,配合社区合力抗疫。

面对这桩一场突如其来的疫情,图书馆人体现了应有的责任与担当。年后即将退休的崔桂萍第一时间联系社区认领任务,参与所在楼栋入户排查,不漏户、不漏人及时掌握疫情防控信息。谭理除承担学校安排的北门值班任务,主动参与新天地小区的疫情防控。金维洲克服家庭有病人需要照顾的困难,坚持完成学校安排的北门值班任务。向庆彬、叶群英承担楼栋防疫员职责,参与入户排查、了解每户疫情信息、代发日用品等工作。向红妮积极参与所在街道入户调查、卫生检查等工作。王莉参与所在社区值班、入户调查、体温检测等工作。高军主动承担老家所在社区的消毒杀菌任务,工作任劳任怨。吴琼参与老家所在社区卡口值班、人员进出管理代发日用品等工作,加恩施后又积极参与土桥坝社区的疫情防控值班。外地返回的邹俊及时联系社区,主动承担任务,入户调查、小区值守等工作受到好评。在外地老家的吴志江、孙玲也参与所在社区的值守、入户等工作。


返回原图
/